ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Ближайшие мероприятия
Новости

Комплекты разработки IoT-систем на базе процессоров ARM и Atom

22.09.2016

Поставщик встраиваемых систем, Eurotech, представил ряд комплектов разработки IoT-систем промышленного назначения. Особенностью новых решений является то, что они предлагают разработчикам различные аппаратные платформы: от небольших энергоэффективных систем на базе архитектуры ARM до мощных многоядерных шлюзов на основе Intel Atom.

Новые модули шлюзов получили название ReliaGate. Первое решение – ReliaGATE 10-05 на основе процессора ARM (NXP i.MX285) – очень компактный и эффективный (до 2 Вт) IoT-шлюз с возможностями тонкой настройки для промышленных систем.

Вторая новинка – ReliaGATE 10-11 на основе ARM (TI AM335X Cortex-A8) – компактный и настраиваемый энергоэффективный IoT-шлюз для интенсивных нагрузок в промышленных и автомобильных системах. Третье решение – ReliaGATE 20-25 на базе Intel Atom (E38xx) – высокопроизводительный шлюз с тонкой настройкой для промышленных систем.

Все комплекты поставляются с фирменным фреймворком Everyware Software Framework (ESF) от Eurotech в коммерческом издании на основе открытого ПО для IoT-шлюзов – Eclipse Kura. Фреймворк ESF обеспечивает передовыми средствами безопасности, диагностики, управления, удаленного доступа и полной интеграцией с облачным сервисом Everyware Cloud.

Источник: Datasheet.su