ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Ближайшие мероприятия
Новости

Kepware® получает ряд престижных отраслевых наград Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/press-relizy/4059318

28.02.2017

Компания Kepware, подразделение PTC, сегодня сообщила о получении нескольких престижных отраслевых наград за свой флагманский продукт, оптимизированный под нужды Интернета вещей, -  промышленную платформу сетевого взаимодействия KEPServerEX®.

Премии, присуждаемые по результатам оценки экспертами отрасли автоматизации и конечными пользователями, служат признанием KEPServerEX как исключительного и инновационного решения для обеспечения сетевого взаимодействия в промышленных сценариях.

«2016-й стал исключительным годом для Kepware, и столь высокое отраслевое признание создаёт нам дополнительный стимул на 2017 год, - отметил Брэтт Остин (Brett Austin), старший вице-президент Kepware. -  Мы непрерывно работаем над усовершенствованием наших решений, чтобы идти в ногу с изменяющимися потребностями наших клиентов и стандартами отрасли. Для нас большая честь, что эксперты и конечные пользователи оценили нашу связующую платформу как передовое решение с точки зрения производительности, надёжности и простоты в эксплуатации».

Читатели передовых отраслевых изданий и члены некоммерческих сообществ отдали должное достижениям Kepware посредством ряда наград и премий, вручённых компании как лидеру в сфере инновационных продуктов для автоматизации процессов. В число таких признаний вошли:

  • Премия Engineers' Choice Award, издание Control Engineering 
    Kepware стала лауреатом премии в категории «Программное обеспечение - промышленный Интернет вещей» за своё ПО KEPServerEX в версии 5.21 по оценке читателей Control Engineering. Номинанты оценивались по уровню технологического новаторства, пользы для отрасли и влияния на рынок.
  •  Leadership in Automation: лауреат премии «первого дивизиона», издание Automation World  
    Читатели Automation World назвали Kepware предпочтительным вендором в категории «Сетевое взаимодействие - беспроводная связь». Премия присуждается на основании добровольных отзывов пользователей продуктов компании.
  • Премия MESA Smart Story Award, MESA International 
    Проект внедрения и использования продуктов Kepware международным производителем автомобильных комплектующих Faurecia вошёл в число трёх лучших примеров практического применения. Все конкурсные заявки описывали примеры совместной работы человека и информационных технологий над созданием методов интеллектуального производства, а победители конкурса выбирались по наибольшему числу скачиваний материалов практического анализа.
  • Премия IoT Breakthrough Awards, IoT Breakthrough 
    Программное обеспечение Kepware KEPServerEX получило звание «Решения года для промышленного Интернета вещей». Победители выбирались независимым жюри из технологических специалистов с целью признания лучших разработок на сегодняшнем рынке IoT.
  • Премия Gold Readers' Choice Award, издание Control Global 
    Читатели Control Global назвали Kepware предпочтительным вендором в категории «OPC-связь». Победители определялись исключительно по результатам анкетирования среди читателей.

Столь высокое признание последовало за недавним выпуском KEPServerEX Version 6 - обновлённой версии ключевых серверных функций и пользовательского интерфейса платформы. Внесённые доработки позволяют пользователям удовлетворять растущие потребности в продуктивности в сегодняшних условиях промышленной глобализации.

KEPServerEX представляет собой промышленную связующую платформу, использующую коммуникационные протоколы на базе ОРС и IT с целью создания единого источника промышленных автоматизационных данных для корпоративных приложений. Платформа содержит библиотеку из более чем 150 драйверов устройств, клиентских драйверов и расширенных плагинов, обеспечивающих сетевое взаимодействие тысяч устройств и других источников данных.

О компании Kepware 

@Kepware - девелоперское предприятие в составе PTC Inc. с главным офисом в Портленде (штат Мэн). Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями и внедрение Промышленного Интернета вещей. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции - Kepware обслуживает клиентов на различных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware® помогают тысячам предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения. Узнайте больше на веб-сайте https://www.kepware.com/.

О компании PTC 

PTC располагает лучшими в мире технологиями Интернета вещей.  В 1986 году мы произвели революцию в сфере цифрового 3D-дизайна. Сегодня наши передовые платформы IoT и AR, а также проверенные практикой решения объединяют физический и цифровой миры, полностью переосмысливая сам способ создания, управления и обслуживания продуктов.  При помощи РТС производители по всему миру и экосистема наших партнёров и разработчиков могут уже сегодня извлекать выгоду из потенциала IoT и стимулировать будущее инноваций.

Kepware, логотип Kepware и KEPServerEX являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками PTC Inc. или её дочерних предприятий в Соединённых Штатах и других странах.    



Источник: ТАСС